Nós utilizamos cookies

Queremos melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar a utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, por favor veja nossa Declaração de Privacidade.

 

  1. Proteção de dados

É um prazer para Alliance Truck Parts, uma empresa do Grupo  Daimler, receber a sua visita no nosso website e por demonstrar interesse pela nossa empresa e pelos nossos produtos. Levamos a sério a proteção dos seus dados pessoais e gostaríamos que se sentisse à vontade durante a sua visita aos nossos sites na Internet. A proteção da sua privacidade no processamento de dados pessoais é um ponto extremamente importante para nós e não a descuidamos nos nossos processos de negócio. Processamos dados pessoais levantados durante visitas aos nossos websites, de acordo com as disposições legais de proteção de dados do país no qual a unidade responsável pelo processamento de dados se encontra. Assim, nesta declaração de privacidade atende as disposições contidas na Lei Geral de Proteção de Dados e o resto da legislação brasileira.  Além disso, a nossa política de proteção de dados está consolidada no Diretiva de proteção de dados válida para o Grupo Daimler. É importante destacar que os sites da Web da Mercedes-Benz e resto das empresas do Grupo podem incluir, entretanto, conexões com outros sites da Web que não estão cobertos por esta declaração de privacidade.

  • Coleta e Processamento de Dados Pessoais

Ao visitar os nossos websites, os nossos servidores Web memorizam o endereço de IP que lhe foi atribuído pelo seu fornecedor de serviços de Internet, a página da Web a partir da qual nos visita, as páginas da Web visitadas no nosso website, bem como a data e a duração da visita. Só são memorizados dados relativos à pessoa que tenham sido fornecidos pela própria pessoa, por ex. no âmbito de um registro, uma pesquisa, um concurso ou para a realização de um contrato.

  • Uso e Revelação de Dados Pessoais. Especificação de Finalidade

A Mercedes-Benz utilizará seus dados pessoais para a finalidade única de administração técnica dos sites da Web, atendimento e administração de clientes, pesquisas e marketing de produtos, somente até o ponto necessário em cada caso específico.

Nós apenas revelaremos seus dados a autoridades governamentais nos casos exigidos por lei. Nossos colaboradores e agências de publicidade são orientados por nós a respeitar a confidencialidade e proteção de seus dados pessoais.

  1. Liberdade de escolha

Nós gostaríamos de usar seus dados para informá-lo sobre nossos produtos e serviços e sempre que aplicável solicitar sua opinião.

Naturalmente, sua participação é totalmente voluntária. Se você não consentir, você pode nos informar a qualquer hora para que possamos proibir especificamente o uso de seus dados.

  1. Cadastro

 

Ao realizar cadastro no Site, o Usuário automaticamente será considerado como “opt-in” para recebimento de e-mails da Alliance Truck Parts. A Alliance nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp, por exemplo) nem links para download. Para usufruir dos benefícios adicionais do site e receber o e-mail com Ofertas Exclusivas e informações sobre nossos serviços, você precisa se cadastrar. Este cadastro é armazenado em um banco de dados protegido e sigiloso. Qualquer comunicação enviada para seu e-mail será mediante boletim periódico. Seu e-mail não será divulgado. Caso você não queira mais receber comunicados diretos da Alliance e de seus parceiros, poderá clicar na opção “opt-out”, contida em todos os comunicados enviados pela Alliance. Pode ser que a exclusão e consequente cancelamento não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o Usuário poderá entrar em contato diretamente com a Alliance informando sua situação enviando e-mail para atendimento@alliancetruckparts.com.br.

  1. Cookies

A Mercedes-Benz do Brasil Ltda., uma empresa do Grupo Daimler usa blocos de dados (cookies) para rastrear as preferências do usuário e para atingir um projeto correspondentemente otimizado do site da web. Os blocos de dados (Cookies) são pequenos arquivos armazenados em seu disco rígido. Isto permite uma navegação mais fácil e um alto grau de facilidade para o usuário em um site da web.

Os blocos de dados (Cookies) também nos ajudam a identificar áreas particularmente populares do nosso material na internet. Isto nos permite personalizar o conteúdo de nossas páginas da internet conforme suas necessidades específicas e assim melhorar o serviço de internet que oferecemos a você.

Os blocos de dados (Cookies) podem ser usados para determinar se uma conexão já foi feita anteriormente de seu computador para nossos sites. Estes blocos de dados permitem identificar apenas o seu computador. Dados pessoais podem ser armazenados em Cookies, desde que você concorde, por exemplo, para facilitar o acesso seguro online para que você não tenha que fornecer usuário e senha repetidamente.

Naturalmente, você também pode visualizar nosso site da web sem quaisquer blocos de dados (cookies). A maioria dos navegadores aceitam os blocos de dados automaticamente. Você pode evitar que os blocos de dados (cookies) sejam salvos em seu disco rígido selecionando a opção “não aceitar blocos de dados (cookies)” no seu ajuste de navegação.

Para descobrir como isso funciona em seu caso em particular, vide instruções do fornecedor de seu navegador. Além disso, você pode apagar o bloco de dados (cookie) da pasta de seu sistema a qualquer momento. Se, contudo, você decidir não aceitar os blocos de dados (cookies), isto pode limitar as funções disponíveis para você em nossos sites.

  1. Segurança

A Mercedes-Benz do Brasil Ltda., uma empresa do Grupo Daimler usa medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados que temos sob nosso controle contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra acesso por pessoas não autorizadas. Nossos procedimentos de segurança são continuamente otimizados à medida que novas técnicas se tornem disponíveis.

  1. Bases legais de processamento

O processamento de dados pessoais ocorrerá de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei 13.709/2018), assim como do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR) nos casos que seja aplicável.

Na medida em que você nos autorizar a processar seus dados pessoais, essa autorização é a base legal para o processamento, assim como as possibilidades legais previstas no ordenamento jurídico nacional e europeu (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Brasil) e GDPR – General Data Protection Regulation (Regulamentação Geral de Proteção de Dados Europeia) nos casos que seja aplicável, tais como, mas não se limitando a: cumprimento de contrato, atendimento ao legítimo interesse do controlador e terceiros, obediência à ordem judicial e obrigações legais, manter a funcionalidade de nossos sistemas de TI, comercializar nossos próprios produtos e serviços e os de terceiros, assim como documentar contatos comerciais, conforme exigido por lei.

  1. Direitos do Titular de Dados e Liberdade de Informação

Sob pedido por escrito, a Mercedes-Benz do Brasil Ltda., uma empresa do Grupo Daimler ou seus distribuidores informarão a você por carta ou e-mail quais dados pessoais são armazenados por nós conforme definição da legislação vigente. Se tais dados estiverem incorretos, nós corrigiremos essa informação a seu pedido. Da mesma forma você tem os seguintes direitos: a) Confirmação de existência de processamento de dados, b) acesso aos dados, c) correção dos dados, d) anonimização, bloqueio ou cancelamento de uso dos dados, e) portabilidade dos dados, f) receber informações sobre as pessoas com quem são compartilhados seus dados, g) não fornecer seu consentimento, h) revogar o consentimento, i) apresentar queixas ou reclamações perante à autoridade nacional (ANPD), e j) opor-se ao tratamento de seus dados, nos termos do artigo 18 da LGPD.